Under14 Milano: il Milano3 ha fatto 12

Ancora un successo per la capolista del girone B del campionato Under14 Provinciale che nel match di domenica mattina contro il Basket Lodi supera gli avversari di circa trenta punti mantenendo così l’imbattibilità.

MILANO3 BASKET-BASKET LODI 69-38
MILANO3: Creti 14, Frustaci 12, M Gabanelli 12, El Rawi 8, A Gabanelli 7, Tana 5, Sacchi 4, Fedeli 2, Marta 2, Carrazzali 2, Jarach 1, Lopez.
Tra le mura amiche del PalaBasiglio i ragazzi di Colombo regolano senza problemi i coetanei lodigiani con uno scarto di 31 punti. Gli avversari sono stati messi subito alle corde del nostro gioco veloce e preciso sotto canestro. Eloquente il distacco accumulatosi a fine primo quarto (20-6). Il secondo viene vinto di misura dagli ospiti che sfruttano bene le occasioni che hanno mentre noi pecchiamo di precisione sotto canestro. 9-12 per Lodi e si va al riposo sul 29-18.
La ripresa inizia come il primo quarto con i nostri all’arrembaggio decisi a chiudere il match, ed è esattamente quello che accade, 23-11 il terzo periodo per poi riproporre lo stesso film nell’ultimo, che termina 17-9
Gara numero12 e vittoria numero 12, per ora impossibile fare meglio.