Under14 Milano: buona vittoria con la Canottieri Milano

Finisce 88-41 il match del campionato Under14 del Milano3 contro la Canottieri Milano. I nostri biancorossi non patiscono l’anno di differenza che gran parte della squadra regala agli avversari mostrando il volto migliore nel secondo periodo con un maxibreak che porta al 55-18 con cui si va all’intervallo e si ipoteca la vittoria.

MILANO3 BASKET-CANOTTIERI MILANO 88-41
MILANO3: Rescia 4, Sassi 6, Carrai 8, Sottile, Grimaldi 6, Donato 6, Gabanelli M. 23, Mirabelli 16, Mori 2, Botta 9, Parvizyar 2, Bertoncello 6. All. Piana

Sblocca la casellina delle vittorie la formazione U13 di Basiglio nel campionato U14 contro la Canottieri Milano con il punteggio finale di 88-41.
Partenza lentissima dei biancorossi che giocano sottoritmo e consentono ai bianconeri ospiti di rimanere in scia per tutto il primo quarto chiuso con soli 3 punti di vantaggio dai padroni di casa. La reazione arriva nel secondo quarto quando con un parziale monstre di 41-4 i padroni di casa allungano con decisione e ipotecano il risultato finale.
Nella ripresa la buona gestione della partita dei padroni di casa nonostante la reazione d’orgoglio della Canottieri e qualche fiammata individuale consentono ai piccoli biancorossi di sbloccarsi e cogliere il secondo successo su 5 partite (la prima vittoria è stata però annullata per il ritiro dello Schuster) nel campionato dei più grandi. Prossimo appuntamento sarà lo scontro infrasettimanale contro l’Ebro Basket il 5/12 al PalaBasiglio.