Under14 Gold: ultima giornata ko con la capolista

Si chiude con una sconfitta il girone B per gli under14 Gold di coach Gambino. Sul campo della capolista Costa Masnaga, la sfida è giocata a viso aperto nonostante il pesante passivo finale (88-56).

BASKET COSTAMASNAGA-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 88-56
MILANO3: Raymundo 16, Bucci 15, Strazzer 13, Macalingdong 4, Tozzini 4, Maddalena 2, Semino 2, Fiore, Paparella, Accinasio, Tessari. All. Gambino

Il primo quarto viaggia sull’equilibrio con Milano3 avanti grazie alla tripla di Tozzini e l’impatto dalla panchina di Bucci, fino al sorpasso del 16-14 dello scadere di quarto. Nel secondo parziale Costa scappa via sfruttando la maggior fisicità che solo Raymundo e Strazzer riescono ad arginare.
Nella ripresa il filone non cambia, Milano3 continua a costruire buone soluzioni in attacco, ma i padroni di casa sfruttano una media di due possessi (concessi dagli innumerevoli rimbalzi in attacco) che gli permettono di allungare ancora.
Sorte similare nell’ultimo quarto in cui Macalindong ed Achilles imbeccati da Strazzer trovano i canestri del 88-56 finale. Si chiude al sesto posto il cammino dei biancorossi di Basiglio che a breve inizieranno la seconda fase per la qualificazione ai play-off composta da altre 10 sfide su gare di andata e ritorno.