Under14 Ecc: una maratona da 50′ per battere Terno d’Isola

C’è bisogno di due tempi supplementari, ma gli Under14 riescono a centrare la prima vittoria del 2013 del Milano3 Basket superando la Virtus Terno d’Isola con il punteggio di 86-83. Ottima prestazione di squadra risultando molto lucidi nei momenti decisivi nonostante una partita durata la bellezza di 2 ore e 30 minuti.

MILANO3 BASKET-VIRTUS TERNO D’ISOLA 86-83 d2ts
MILANO3: Milano3: Migliavacca 3, Cinquepalmi 12, Malaterra, Bruno 5, Pintavalle 2, Cappello 4, Valdameri 17, Bernasco 10, Virtuani 15, Scolari, Abellera 18
TERNO D’ISOLA: Caironi, Vitali 2, Cassago, Cavagna 13, Carminati 11, Bedini 27, Beretta 2, Spila 18, Dadda 3, Boschini 6, Pressiani 1

Dopo 36 giorni dall’ultima partita under14 eccellenza, ecco che (finalmente) si rigioca.
Recupero dell’11a giornata, giovedi sera contro Virtus Isola. Condizioni fisiche precarie e pochi allenamenti nelle gambe fanno presagire ad un brutto giovedi sera…..
La partenza è alquanto equilibrata, difese permissive e buone percentuali al tiro, Virtus ci sottovaluta e prendiamo 4 punti di vantaggio. Nel secondo quarto continua l ‘equilibrio, siamo +3 all’intervallo. Nel 3 quarto subiamo la pressione degli avversari e perdiamo numerosi palloni concedendo facili canestri in contropiede, Virtus piazza il parziale e arriva fino a + 9.
Nell’ultimo quarto qualcuno sembra non crederci, coach Frausini prende fallo tecnico e rischia di compromettere la rimonta, ma i ragazzi non ci stanno a perdere.
Si stringono le maglie in difesa e un canestro dell ‘ottimo Abellera (18pt alla fine) da la parità al 10″ dalla fine, supplementari.
Iniziano i crampi, ma qualcuno riesce a raccogliere le forze. supplementare equilibrato a 23″ dalla fine siamo pari e abbiamo la palla della vittoria, Abellera scarica per Cinquepalmi (12 pt) che sbaglia un buon tiro….chi pensava di andare a casa presto prende un brutto colpo : secondo supplementare.
Valdameri e Virtuani in trans agonistica si dimenticano di crampi e acciacchi, Cappello e Pintavalle danno un contributo davvero importante, Abellera mette una tripla che ci porta a +5, due buone azioni difensive ci fanno portare a casa 2 punti, meritati.
Non c’è tempo di festeggiare dopodomani c’è Lissone a fare visita ai Warriors.