Under13 UISP: successo a Vignate

Finisce 32-58 il primo match in trasferta per la squadra Under13 UISP che si impone sul campo di Vignate conquistando così la seconda vittoria in campionato su altrettante partite.

BASKET VIGNATE-VISMI3 BASKET 32-58
VISMI3: Serbolisca 16, Ciccarelli 4, Limonta 7, Mennoia 4, Luerti 4, Cavalieri 6, Bello 2, Perrucci 4, Sarmiento 2, Fanin 1, Casu 4, Fuso 4

Continua bene il campionato Uisp degli U13 Vismi3 battendo a domicilio il  Vignate Basket col punteggio di 32-58.
Dopo i primi 5 minuti di grande intensità difensiva e precisione in attacco scappando subito sull’ 8-0 i nostri ragazzi calano nei restanti 5 minuti del primo quarto facendosi recuperare fino al -2 dal Vignate salvo poi chiudere sul +5 con il punteggio di 8-13. Si continua sempre in equilibrio ma con i nostri che riescono sempre a mantenere quei 4-6 punti di vantaggio fino a 2 minuti dalla fine del secondo periodo quando con un bel sprint finale riescono a chiudere sul +13. Nel terzo quarto si cambia marcia anche in difesa lasciando a solo 1 punto segnato gli avversari e aumentando il vantaggio fino al +23. Il quarto quarto scivola via poi senza grossi problemi fino al 32-58 finale.