Under13 Milano: larga vittoria contro Corsico

I biancorossi vincono per 93-27 nel match del campionato Under13 contro il Basket Corsico. Il primo periodo fa già capire come andrà a finire la partita dopo il 24-6 dei primi 10 minuti.MILANO3 BASKET-BASKET CORSICO 93-27
MILANO3: Rescia 8, Sassi 10, Carrai 12, Sottile 4, Grimaldi 14, Gabanelli 6, Donato 6, Mirabelli 8, Paveri 6, Mori 12, Parvyziar, Bertoncello 7. All. Piana

Dopo il passo falso contro Cornaredo prosegue il cammino vincente della formazione U13 con l’ampia vittoria contro il Basket Corsico per 93-27 in una partita mai in discussione fin dalle prime battute.
Inizio forte per i biancorossi che con la difesa a tutto campo riescono a recuperare molti palloni e a convertirli in facili contropiedi. Corsico fatica a trovare spazi e i padroni di casa ne approfittano per allungare subito le mani sulla partita con un parziale di 24-6 propiziato dalla coppia Grimaldi-Carrai (13 punti in due nel quarto). Non cambia la musica nel secondo quarto dove i biancorossi allungano ulteriormente (29-6 il parziale) e ruotano tutti i propri giocatori trovando risorse e punti da tutti. Dopo l’intervallo i biancorossi mollano un po’ la presa e gestiscono il ritmo della partita continuando ad allungare fino al 93-27 finale (22-9 e 18-6 i parziali). Finisce così il girone di andata con Milano3 al secondo posto nella scia della Virtus Cornaredo che ha espugnato il PalaBasiglio e che ora ha due punti di vantaggio. Si riparte sabato prossimo contro la Pall. San Giuliano.