Under13 Milano: facile successo a San Giuliano

I biancorossi vincono senza problemi sul campo della Polisportiva San Giuliano con il punteggio di 19-74. I basigliesi mettono il turbo nel secondo periodo in cui fanno un maxi break di 2-24.

POL. SAN GIULIANO-MILANO3 BASKET 19-74
MILANO3: Rescia 18, Sassi 7, Carrai 6, Sottile, Grimaldi 18, Gabanelli, Donato 7, Mirabelli 2, Paveri, Mori 14, Parvyziar 2. All. Piana

Arriva un’altra vittoria nel campionato U13 per la formazione biancorossa che espugna il Palazzetto di San Giuliano Milanese con il punteggio finale di 74-19.
Partenza lentissima contro i padroni di casa che hanno un approccio migliore alla partita e riescono a portarsi in vantaggio nelle battute iniziali. Rescia riesce a trovare il canestro e ben coadiuvato da un positivo Mori consente a Milano3 di reagire e superare i gialloneri padroni di casa. Nel secondo quarto Milano3 mette il turbo e con un parzialone di 24-2 ipoteca la partita pur senza entusiasmare. Terzo quarto fotocopia del primo con i gialloneri molto più energici ma spreconi e ospiti che si accontentano di gestire il vantaggio acquisito. Arriva nell’ultimo quarto la zampata definitiva di Milano3 che si accende in difesa per un paio di minuti che sono sufficienti a consolidare il risultato.