Under13 Milano: ancora una vittoria over 100

Gli Under13 del Milano3 Basket colgono ancora un successo, il quarto consecutivo, nel campionato 2001 superando nettamente anche i Rooster Parabiago con il punteggio di 25-102 al termine di una partita già ampiamente decisa dopo 10 minuti di gioco

ROOSTER PARABIAGO-MILANO3 BASKET 25-102
MILANO3: Rescia 11, Sassi 9, Sottile 7, Grimaldi 2, Gabanelli 2, Donato 11, Mirabelli 10, Paveri 10, Mori 11, Botta 23, Parvizyar 2, Bertoncello 6. All. Piana

Buona prestazione dei biancorossi U13 che espugnano il palazzetto di Vanzago con il punteggio finale di 102-25 superando per la terza volta su quattro partite il muro dei 100 punti.
Partenza a rilento per i biancorossi che riescono a colpire con sporadicità il canestro di Parabiago senza riuscire a sfruttare i numerosi recuperi
scaturiti dalla difesa a tutto campo. Il solo Botta riesce a concretizzare e spesso lo fa dalla lunetta dove porta i suoi sul 7-2 dopo pochi minuti.
Nella seconda parte del quarto la maggiore precisione degli ospiti consente di prendere il largo e il primo quarto si chiude giù con un 6-24 che lascia ben sperare per il prosieguo della partita. Nel secondo quarto i biancorossi continuano a spingere sull’acceleratore e continuano a forzare numerose palle perse agli avversari che trovano con fatica il canestro. Ulteriore allungo (7-24 il parziale del secondo quarto) e partita virtualmente in cassaforte.
Nel terzo e nell’ultimo quarto c’è gloria per tutti i giocatori di Milano3 che si iscrivono tutti a referto nella casella dei punti segnati e
allungando fino al 102-25 finale suggellato da un “glaciale” 2/2 ai liberi di Sottile.
Prossimo appuntamento contro l’ostica Trezzano Basket ancora imbattuta il 9/12 al PalaConcordia di Trezzano.