Under13 Elite: vittoria sul campo di Lecco

Dopo una partenza con qualche difficoltà i biancorossi svoltano nella ripresa ed escono vittoriosi dal campo del Basket Lecco per 48-59 conquistando una vittoria importante nel primo match dopo Pasqua. Migliori realizzatori Lorenzo Valdameri e il rientrante Nicholas Cinquepalmi con 10 punti a testa.

Under 13 corsara e vittoria esterna ottenuta in riva al lago, contro la compagine del Baket Lecco.
I padroni di casa, seppur ultimi in classifica, si presentavano motivati dopo la prima brillante vittoria in campionato contro Brugherio e per tutto il primo quarto hanno messo in difficoltà la ns. compagine del ’99.
Dopo i soliti primi 10 minuti di apatia, la squadra reagiva con decisione e già all’intervallo lungo, milano tre risultava avanti di 8 punti con un perentorio 24 a 5 del secondo quarto.
Seconda parte di gara in equilibrio ma senza particolari ansie e scarto che ha raggiunto anche i 16 punti di vantaggio, per finire con un + 11 per i basigliesi.
Migliori realizzatori con 10 punti, Valdameri ed il rientrante Cinquepalmi e citazione per i 9 punti a testa di Bruno, Bernasco e Cogliati.
Ora si passa dall’ultima alla prima della classe e sabato prossimo gara casalinga contro Desio che si presenta al Palabasiglio forte di 21 vittorie consecutive senza sconfitte.

BASKET LECCO-MILANO3 BASKET 48-59
MILANO3: Abellera 7, Bernasco 9, Bruno 9, Cinquepalmi 10, Cogliati 9, Frustaci 2, Gaboardi, Malaterra, Migliavacca, Pintavalle 3, Tana, Valdameri 10.