Under13 Elite: sconfitta di un soffio con Lissone

Sconfitta in volata per i nostri ’99 che vengono battuti dall’AP Lissone per 66-68 dopo una rimonta mozzafiato che ha portato i biancorossi ad avere la palla del pareggio dopo aver iniziato gli ultimi due minuti sotto di nove punti. Peccato per la rimonta, ma gli errori sono stati fatti nel primo tempo con ben 40 punti subiti. Ora manca solo una gara, quella con Vanzago, posticipata al 15 maggio.

Penultima gara di campionato under 13 elite e sconfitta casalinga contro Pallacanestro Lissone.
Squadra non al completo e stanca per i molti impegni ravvicinati, ma partita giocata sempre in bilico e differenza a vantaggio degli ospiti per solo due punti.
Il gruppo ha evidenziato carattere e buone cose in attacco recuperando 9 punti nell’ultimo minuto e mezzo di gara, ma rimpianto per alcune fasi difensive non eccellenti che hanno condizionato i momenti più importanti della partita.
Abbandoniamo ill settimo posto in classifica (miglior piazzamento dall’inizio dell’anno, dietro le migliori) ed aspettiamo il verdetto dell’ultima gara di campionato contro Libertas Vanzago, in programma martedì 15/5 a Nerviano, in posticipo, causa finali provinciali under 14.
MILANO3 BASKET-AP LISSONE 66-68
MILANO3: Abellera 20, Bernasco 14, Frustaci, Bruno 2, Cinqueplami 15, Cogliati 4, Malaterra, Gaboardi 3, Pintavalle, Tana 2, Cervino 2, Migliavacca 3.