Under13 Elite: non basta un gran primo tempo con Bergamo

Dopo una prima frazione entusiasmante, chiusa sotto di un solo punto, i biancorossi del VisMi3 devono cedere il passo alla capolista Blu Orobica Bergamo che al termine vince con il punteggio di 76-43

BLU OROBICA BERGAMO-VISMI3 BASKET 76-43
VISMI3: Azzinnaro 15,  Guerci 8,  M.Gabanelli 6,  Sacchi 6,  A.Gabanelli 4,  Jarach 2,  Serbolisca 2, Sarmiento, Della giovanna, Re, Di Puglia,  Salvi.

Brusco stop in trasferta sul campo della Comark Bergamo per i VisMi3 boys nella giornata di campionato che precede il decisivo recupero del match contro Segrate. Contro i primi in classifica a dire il vero i nostri sfoderano un gran bel primo tempo, giocando i primi due quarti alla pari e vincendo il primo per 9-13.
Anche nel secondo si vede lo stesso match, gli ospiti si ritrovano anche sopra di 8 lunghezze ma nel finale le energie iniziano a scarseggiare e i padroni di casa rimontano superandoci e si aggiudicano il quarto con il punteggio di 17-12.
Si va al riposo con un solo punto di svantaggio ma con un significativo sforzo speso per reggere il ritmo degli avversari.
Nella ripresa il crollo, in particolare nel terzo quarto affiora l’imprecisione dovuta probabilmente alla stanchezza, subiamo un parziale di 32-10, e l’ultimo quarto vede i bergamaschi amministrare il vantaggio aggiudicandosi comunque il periodo per 18-8.