Under 21: vittoria con Garbagnate

Finisce 75-65 il match Under21 giocato dai nostri ragazzi contro l’OSL Garbagnate nella vecchia tana della palestra delle Scuole Elementari. Miglior realizzatore Christian Magnaghi con 19 punti.

Si chiude con una vittoria l’anno solare dell’under 21. Partita che inizia con il freno a mano tirato per entrambe le formazioni, ancora 0-0 dopo 2 minuti e mezzo di gioco.
Il primo quarto si gioca punto a punto e si chiude 18-17 per Garbagnate. Nel secondo quarto i ragazzi di milano3 cominciano ad alzare un pò l’intensità in difesa ed in attacco portandosi avanti di 10 punti (45-35) all’intervallo.
Nel terzo quarto gli ospiti provano la carta della zona che frutta loro qualche palla recuperata. A questo punto Milano3 si schiera a sua volta a zona giocando con 3 lunghi e 2 esterni; con questo quintetto (Tandoi-Marcon Fiastri-Bruzzi-Magnaghi-Facecchia) trova delle giocate super in attacco e chiude praticamente l’area respingendo ogni attacco ospite.(terzo quarto chiuso 61-45). Da questo punto in poi MI3 controlla la partita con gli ospiti che provano una reazione ma non si avvicinano oltre i 10 punti di svantaggio.
La partita si chiude 76-65. Bravi atutti i ragazzi di MI3 che hanno giocato una partita non facile contro un buon avversario.
MILANO3 BASKET-OSL GARBAGNATE 75-65
MILANO3: Tandoi 17, facecchia 6, Magnaghi 19, Curreli 8, Palumbo 7,Concina, Bruzzi 4, Marcon 5, Zavattin 2, Santobuono 8.