Under 19: ampio successo contro Segrate

Facile vittoria dei nostri Under19 che regolano senza problemi al PalaBasiglio la Gamma Segrate giunta sul nostro campo in formazione rimaneggiata. Finisce 87-33 per i biancorossi che spingono forte per i primi 30 minuti, alzando il piede dall’acceleratore solo nel finale. Miglior realizzatore Simone Curreli con 16 punti.

L’approccio è quello giusto per biancorossi che partono subito forte riuscendo a superare la varie difese proposte dagli avversari di Segrate. A fine primo quarto il punteggio dice già 21-5 grazie ai canestri di Marcon Fiastri.
Il secondo quarto già chiude ogni discorso sul risultato finale con un maxi-break di 31-10 con il Milano3 che trova con continuità i canestri di Curreli e Magnaghi per chiudere all’intervallo sul 52-15.
Nella ripresa lo scarto si allarga ancora, ancora Curreli martella il canestro con l’aiuto di Zavattin fino al 78-25 con cui si arriva al 30′. L’ultimo quarto si trascina poi stancamente fino all’87-33 finale.

MILANO3 BASKET-GAMMA SEGRATE 87-33
MILANO3: Bruzzi 2, Garoli 3, Tarantola 7, Marcon Fiastri 14, Fasan 5, Delmenico 6, Zavattin 4, Magnaghi 15, Curreli 16, Tandoi 6, Monti 2, Usigli 2
SEGRATE: Pierluigi, Cesco 3, Cogurno, Benoliel 6, Cavaliere 1, Scrivante 8, Izzi 4, Chiappa 10, Bavanini