Under 17 Ecc: Bernareggio vince a casa nostra

Un distratto VisMi3 cede per 53-66 al PalaBasiglio contro la Pallacanestro Bernareggio 99 che gioca una partita solida per tutti i 40 minuti e nel secondo tempo fa il cambio di passo non concedendo pià nulla in difesa. Non bastano i 13 punti di un positivo Filippo Pinto, ancora fatali le basse percentuali al tiro.

La partenza è subito firmata da Bernareggio che con i canestri di Buzzini e Motta scappa via sullo 0-7, ma lentamente i biancorossi di casa ricuciono lo strappo impattando quasi a fine primo quarto sul 14-16 grazie alle triple di Pinto.
Nel secondo periodo il VisMi3 inizia bene tanto che riesce anche a toccare il 27-20 al 17′ con i canestri di Casciano e Pinto, ma poi stacca completamente la spina e già all’intervallo è sotto nel punteggio per 27-32.
Il contro-parziale continua, Bernareggio non si ferma, mentre il VisMi3 non trova più nulla in attacco, così a fine terzo quarto lo scarto è già pesante sul 37-52 grazie ai punti di Alajmo e Danelli.
Così nell’ultimo quarto i biancorossi non possono fare altro che provare una rimonta disperata che arriva fino al 51-60, quando si infrangono le speranze.
Prossimo impegno sabato alle ore 16 sul campo dell’UC Casalpusterlengo.

VISMI3 BASKET-PALLACANESTRO BERNAREGGIO 53-66
VISMI3: Rescia 1, Casciano 14, Magri, Di Mauro 2, Saino 9, Magni, Camporini, Bovi 2, Pezzo 1, Manzoni 11, Pinto 13
BERNAREGGIO: Biffi G 3, Buzzini 14, Gironi 1, Motta 9, Biffi E 3, Alajmo 11, Stefanelli 7, Spaggiari, Di Valentin 1, Danelli 7, Giardini 10