Under 15: subito un successo con Melegnano

Prima giornata e prima vittoria per il nostro gruppo Under15 che regola al PalaBasiglio la Pallacanestro Melegnano per 71-56 rimanendo sempre avanti nel punteggio, seppur con qualche distrazione di troppo che non permette uno scarto più ampio. Miglior realizzatore Fabio Bonora con 22 punti
Inizia bene il cammino della formazione U15 di Milano3 nel girone 2 del comitato pavese con il successo per 71-56 contro la Pallacanestro Melegnano.
Inizio spumeggiante per i padroni di casa che alla fine del primo quarto riescono a scappare sul 24-11 grazie alle incursioni di Rona e Pantoja che sfruttano gli assist di Colleoni e Bonora per concretizzare la mole di gioco sviluppata. Anche nel secondo quarto i padroni di casa riescono a imporre il proprio gioco e grazie a qualche buon contropiede frutto di una difesa quasi sempre attenta riesce a chiudere il secondo tempo sul 44-23.
Inizio ripresa choc per Milano3 che entra in campo svogliata e consente a Melegnano di recuperare entusiasmo con un parziale di 6-0 e con diversi minuti di zona pari che mettono in confusione i padroni di casa che cominciano a sparacchiare da fuori e a subire diversi contropiedi che consentono a Melegnano di vincere il parziale per 12-19 e di rientrare in partita prepotentemente aiutata anche dal calo fisico e mentale dei padroni di casa che oltre che ad attaccare smettono anche di difendere di squadra.
Ultimo quarto che inizia con la stesso leit-motiv a cui si aggiungono i problemi di falli per tutto il reparto lunghi ma con alcuni miglioramenti in fase offensiva dove aldilà delle percentuali di tiro da sotto vicine al 20% Bonora e compagni riescono a trovare il modo di affrontare la zona melegnanese e farle male negli spazi liberi con i primi canestri di Riolfo. Ultimo quarto che finisce in sostanziale equilibrio e vittoria finale per 71-56 per Milano3 che incomincia con il piede giusto.
Prossimo appuntamento sabato 29/10 contro il San Rocco Basket alle 20 a Sant’Angelo Lodigiano.

MILANO3 BASKET-PALLACANESTRO MELEGNANO 71-56
MILANO3: Rona 9, Ghezzi, Volpi A. 3, Riolfo 5, Kadrimi 2, Volpi M. 6, Ferrari, Pantoja 16, Lombardi 6, Bonora 22, Bozzi, Colleoni 2