U20 Reg: sconfitta in quel di Masnago

Netta sconfitta per i biancorossi nella sfida valida per il primo posto nel girone di qualificazione del campionato Under20. Finisce 84-60 per i padroni di casa

VARESE ACADEMY-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 84-60
MILANO3: Maiorano 14, Vicamini 12, Gelmuzzi 10, Invernizzi 6, Amicabile 5, Tosi 5, Pasolini 4, Cervino 2, Metauro, Pircher, Rovida, Lovati. All. Rustioni

Clicca qui per tutte le foto della partita

Dopo la bella prova di Desio arriva purtroppo una brutta prova alla Enerxenia arena di Varese per i nostri ragazzi impegnati nel campionato u20. Contro la formazione 2005 della Pall Varese non c’è partita, non riusciamo fin da subito a controbattere alle incursioni dei padroni di casa che tagliano la nostra difesa,, gli svariati appoggi facili consentono infatti ai nostri avversari di chiudere la prima frazione avanti 28-17. La pressione difensiva dei varesini contrapposta alla nostra mancanza di energia, inconcepibile visti anche il palazzo della sfida e la posta in palio, non ci consentono di entrare mai veramente in partita e alla pausa lunga siamo sotto di 15 (47-32). La ripresa non cambia il copione della partita, il parziale del 3º quarto è di 15-7 chiudendo definitivamente ogni minima speranza. Il quarto periodo è giocato solo in quanto obbligatorio fino al 84-60 finale.