U16 Silver: parte con un bel successo la 2^ fase

I biancorossi espugnano nettamente il campo di San Giorgio su Legnano vincendo per 51-85 nel primo match del girone Plate che assegna il titolare regionale Silver

SANGIORGESE-SPORTING MILANO3 BASIGLIO 51-85
MILANO3: Belò 8, Perde , Cigala 24, Paparella 5, Lot 24, Colaluca, Di Guida, Franceschi 24, Panzeri, Cairo All. Rustioni

Inizia la seconda fase per gli u16 impegnati nella fase di classificazione, trascinati dal trio Cigala-Lot-Franceschi autori di ben 72 punti insieme. Manteniamo l’ imbattibilità grazie ad una roboante vittoria in casa della Sangiorgese.
Inizio con 2 triple nei primi 2 possessi da parte dei padroni di casa a cui Lot e Cigala controbattono subito dopo portando i nostri in testa. E fin dal 3° minuto non ci gireremo più indietro.
Dopo il piccolo svantaggio iniziale sigilliamo il nostro canestro concedendo solo altri 3 punti ai legnanesi mentre in attacco vediamo una vasca al posto del canestro e al 10′ siamo già sul 9-27 per noi. Leggera flessione nel secondo periodo che ci vede gestire il vantaggio aumentandolo di 3 lunghezze sul 23-44 di fine primo tempo.
La ripresa vede il quintetto base comandare di nuovo il periodo quasi doppiando i padroni di casa col parziale di 13-25. Il quarto quarto vinto anch’esso è solo l’attesa della sirena finale dove il tabellone segna 51-85 per i biancorossi. Seconda partita del girone in casa il 29 marzo, avversaria la Cat Vigevano