U16 Reg: vittoria esterna a Niguarda

Vittoria esterna per il Milano3 Basket sul campo dell’Azzurri Niguardese nella seconda giornata del torneo Under16. I biancorossi vincono per 34-67.

AZZURRI NIGUARDESE-SPORTING MILANO3 BASIGLIO 34-67
MILANO3: Sgnaolin 2, Colaluca 2, Libutti 1, Faoro 8, Belò 7, Perde, Franceschi 8, Cigala, Pedrocchi 14, Lot 10, Zampatti 7, Amicabile 8. All. Rustioni

Seconda partita, seconda trasferta e seconda vittoria per i nostri 2006/2007 impegnati con l’Under 16, questa volta a domicilio degli azzurri di Niguarda. Il primo quarto è a dir poco sonnolento, le 2 squadre vanno al rallentatore, l’intensità è praticamente inesistente e di conseguenza ritmo e concretezza latitano da entrambe le parti. La prima frazione chiusa 14-19 non ci dà la carica e nel secondo periodo riusciamo addirittura a rallentare realizzando solo 11 punti. In difesa siamo un po’ meglio e chiudiamo la prima metà di gioco avanti 22-30. La ripresa va meglio, ma manchiamo ancora di fluidità e concretezza in attacco e il divario rimane ancora non definitivo. È Pedrocchi ancora una volta a dare il la al nostro attacco con 6 punti consecutivi a inizio quarto, da qui non ci fermiamo più e gli ultimi 10 minuti si chiudono con un maxi parziale di 3-23 per i nostri colori arrivando fino al +33 finale.