U15 UISP: facile vittoria con Melegnano

Successo casalingo nella prima giornata del girone di ritorno del campionato UISP nel quale i nostri ragazzi sono imbattuti in testa alla classifica

ISITITUTO LEOPARDI MILANO3-PALL. MELEGNANO 79-40
MILANO3: Di Guida Giorgio 16, Pauletti 14, Ficarazzi 5, Sacchi 16, Cairo 8, Mamone 13, Bevilacqua 7. All. Virtuani

Nella prima giornata di ritorno del campionato uisp under 15, Milano 3 batte Melegnano al Palabasiglio.
I bianco rossi continuano la striscia di vittorie imponendosi fin dal primo minuto sugli avversari nonostante i solo 7 ragazzi a disposizione. Il primo tempo finisce 35-11 per padroni di casa. Nel secondo tempo cala l’attenzione difensiva ma non quella realizzativa. Vinciamo sul punteggio di 79-40.
Prossimo impegno venerdì 21 gennaio ore ore 18 contro Peschiera.