U15 Regionale: arriva il primo successo

I biancorossi della Ecodhome trovano il primo successo in campionato battendo i pari età della Here You Can Pavia con il punteggio di 60-79

HERE YOU CAN PAVIA-ECODHOME MILANO3 BASIGLIO 60-79
MILANO3: Bellocchio 5, Ferro 19, Bosisio 5, Marin, Lanfranchi 4, Robbioni 8, Lubrano 13, Singh, Chiurco 2, Vita 2, Laudato 13, Spadini 8. All. Virtuani

Nella terza giornata del campionato regionale under 15 silver, i nostri ragazzi riescono a conquistare la prima vittoria sul campo di Here You Can.
I bianco rossi partono con il piglio giusto, scendendo finalmente in campo dal primo minuto; la differenze si vede sia in atteggiamento sia con la tecnica. Il primo tempo ci vede rincorrere i padroni di casa per tutti i 20 minuti, ma riusciamo a rimanere in scia, con testa ed energia giusta. Andiamo negli spogliatoi sotto di 3 punti con il risultato di 38-35.
Nella ripresa Milano 3 suona la carica e mette a frutto il buon primo tempo vincendo il terzo quarto 10-24 riuscendo così a sopravanzare gli avversari. Negli ultimi 10 minuti di partita i padroni di casa cercano di tornare sotto, ma siamo bravi a mantenere la calma e a non commettere troppi errori sia in fase difensiva che in fase offensiva. Vinciamo con il risultato di 60-79 consapevoli finalmente del nostro potenziale.
Prossima partita il 5 dicembre ore 11 in trasferta contro Mortara.