U15 Eccellenza: convincente successo contro Desio

Prosegue il buon momento dell’Istituto Leopardi Milano3 che vince nettamente contro l’Aurora Desio con il punteggio di 54-35 con una prestazione difensiva davvero di ottimo livello.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-AURORA DESIO 54-35
MILANO3: Pedrocchi 14, Franceschi 11, Sgnaolin 8, Panzeri 7, Paparella 7, Faoro 6, Cairo 1, Belò, Bevilacqua, Di Guida Gio, Mamone, Pauletti. All. Colombo

Seconda vittoria consecutiva per Milano 3 che bissa il successo della scorsa settimana battendo tra le mura amiche l’Aurora Desio.
Parte subito forte Milano 3 che trova buoni spunti da Sgnaolin e Franceschi e con una buona difesa di squadra costringe al time out il coach degli ospiti sul punteggio di 13-0.
L’intensità di Paparella e le iniziative in attacco di Pedrocchi permettono ai padroni di casa di andare sul + 14 all’intervallo lungo (32-18).
Milano 3 riparte ancora forte nel terzo quarto con 2 triple di Paparella e Faoro e le buone iniziative offensive di Panzeri che permettono ai Massicci di incrementare ulteriormente il vantaggio, concludendo il terzo quarto con il punteggio di 52 -24.
Nell’ultimo quarto Milano 3 si inceppa in attacco con soli 2 punti segnati, ma la buona difesa permette ai padroni di casa di mantenere un largo vantaggio concludendo la partita con il risultato di 54 – 35.
Prossimo appuntamento al PalaBasiglio contro la Robur et Fides Varese mercoledi 10 novembre ore 19.30.