U15 Ecc: i Massicci espugnano Desio

Dopo essere andati ad un passo dal colpaccio contro Varese, i biancorossi fanno valere la loro legge sul campo dell’Aurora Desio con una bella vittoria 41-68.

AURORA DESIO-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 41-68
MILANO3: Pedrocchi 19, Franceschi 8, Panzeri 8, Belò 7, Faoro 7, Sgnaolin 6, Di Guida Gio 4, Sacchi 3, Cairo 3, Di Guida Gia 2, Paparella 2, Ficarazzi. All. Colombo

Ottima prestazione sul campo dell’Aurora Desio per il Milano 3 targato Istituto Leopardi che porta a casa i primi 2 punti del 2022, dopo la beffa patita a Varese pochi giorni fa.
Partenza subito forte con le folate di Franceschi e capitan Belò che portano subito gli ospiti in vantaggio. Si iscrive all’incontro Sgnaolin con 2 belle penetrazioni e con un canestro sulla sirena di Franceschi il Milano3 conduce il primo quarto con il punteggio di 8-19.
Nel secondo periodo coach Colombo riesce a trovare buone iniziative da parte di tutti i componenti della panchina e con due bei canestri consecutivi di Panzeri e una tripla di Pedrocchi mantengono un buon vantaggio al termine del primo tempo.
Partenza subito forte degli ospiti nel terzo quarto con Faoro e Pedrocchi a suonare la carica e si conclude il quarto arrivando fino al +15.
Ottima gestione dell’ultimo quarto con Milano 3 che resta concentrata con le iniziative di Di Guida Giorgio e Panzeri, fino alla tripla di Sacchi e il contropiede di Paparella che chiudono la sfida con il punteggio finale di 41-68.
Prossimo appuntamento sul difficile campo della Robur et Fides Varese domenica 6 febbraio.