U14 Reg: ko interno contro l’Olimpia

Seconda sconfitta consecutiva per il gruppo U14 che perde nuovamente contro Olimpia Milano come il weekend precedente nello scontro al vertice per la testa della classifica

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-OLIMPIA MILANO 30-69
MILANO3: Stroppa 6, Punzi 2, Poggi 8, Zanella 6, Frigerio 8, Tatti, Bergamaschi, Caselli, Calabretto, Sacchi, Pettoni, Bozzoli. All. Curti

Clicca qui per vedere tutte le foto del Circolo Fotografico di Rozzano

Mentre la settimana scorsa era la difesa ad aver imbarcato pericolosamente acqua, questa volta è l’attacco che non funziona correttamente.

L’inizio è di marca Olimpia che vola sul 0-9 anche se rispetto alla partita scorsa la difesa di casa regge l’urto mentre l’attacco non funziona sbagliando appoggio facili.

Olimpia ne approfitta per chiudere il primo periodo sul 6-17.
Nel secondo periodo la solfa non cambia con Milano3 che sbaglia moltissime e facili conclusioni e questo permette agli ospiti di chiudere all’intervallo sul 13-31.

Qualcosa cambia al rientro dagli spogliatoi con Milano3 che riesce a trovare maggiormente la via del canestro e una buona difesa permette di vincere il periodo per 12-11 con il tabellone che al 30′ segna 25-42.

Nell’ultimo periodo i ragazzi di casa crollano completamente e subiscono un parziale di 5-27 che chiude la gara sul 30-69