Serie C: la serie si interrompe a Garbagnate. Online la Top5

Si ferma la striscia di sette vittorie consecutive per la nostra prima squadra che inciampa nel finale a Garbagnate perdendo per 72-71 a causa di un tiro libero scoccato a 3 secondi dal termine. Non basta la prova del migliore realizzatore del match Francesco Maura con 22 punti. Online la Top5!

Finisce a causa di un brutto ultimo quarto la serie di vittorie che il Milano3 Basket aveva fatto vincendo 7 partite nell’arco di due mesi. Il match non era partito bene per i biancorossi patendo il contropiede degli avversari con i canestri di Sirianni a fare la differenza nel primo quarto chiuso sul 25-19
Nel secondo periodo la difesa inizia a fare la differenza e con i canestri di Maura e Giocondo si inizia a cambiare passo con un maxi-break di 3-19 che porta i basigliesi fino a toccare il 28-38 al 18′. All’intervallo Garbagnate ricuce con qualche canestro di Cittadini e si chiude sul 36-42.
Nella ripresa il Milano3 gioca con buon carattere, trova i canestri di Soresina ed un paio di triple di Iacono per mantenere il vantaggio quasi inalterato sul 55-62 grazie ad un canestro di Nigrone sulla sirena.
Nell’ultimo periodo, però, i basigliesi, staccano la spina, segnano solo 3 punti in 8’30” e così Garbagnate può rientrare definitivamente in partita.  Si arriva sul 65-65 e Chiodaroli e Iacono sono i mattatori. Proprio Iacono firma i tiri liberi del 69-70 a 42″ dalla fine, ma prima Chiodaroli impatta (71-71), poi dopo l’ultimo errori del Milano3 subisce fallo e realizza il tiro libero della vittoria a 3″ dalla fine, sbagliando appositamente il secondo per fare scadere il tempo.
Prossimo impegno sabato alle ore 21.15 al PalaBasiglio contro la Libertas Cernusco.

OSL GARBAGNATE-MILANO3 BASKET 72-71
GARBAGNATE: Chiodaroli 15, Allegri 15, Cittadini 10, Sirianni 12, Musarra 3, Santimone 2, Pacchetti 2, Maina 6, Barella 7, Gariboldi. All. Marrapodi
MILANO3: Giocondo 11, Tandoi, Bassi 4, Nigrone 2, Maura 22, Iacono 14, Marcon Fiastri, Colombo 3, Picco, Soresina 15. All. Pugliese