Serie C: gara 1 è biancorossa! Online la Top5!

Nel primo match dei playoff il Milano3 Basket coglie la vittoria superando la Virtus Cermenate per 68-59 cambiando passo nel secondo tempo dopo un inizio vissuto in grande equilibrio. Mercoledì il secondo atto sul campo di Cermenate. Miglior realizzatore Michael Iacono con 16 punti.

Inizia nel migliore dei modi l’avventura nei playoff del Milano3 Basket che supera in gara 1 di semifinale la Virtus Cermenate ed ora ha l’occasione di concretizzare il passaggio del turno nel ritorno sul campo dei comaschi.
La gara è stata molto equilibrata fin dalle prime battute con Maura che firma i primi 7 punti biancorossi, mentre gli ospiti trovano canestri da Riva e Colzani (9-10). L’allungo dei basigliesi arriva a cavallo tra il primo e il secondo periodo da quando al 9′ Cermenate si porta sull’11-14 con Visini, al 25-14 firmato dai canestri del trio di piccoli Nigrone-Iacono-Morgante al 15′.
La Virtus rientra subito in partita con ancora i canestri di Colzani e 8 punti consecutivi di Riva che riportano gli ospiti in pareggio sul 31-31 al 19′, quando poi è un libero di Picco a dare il 32-31 all’intervallo.
Nel secondo tempo sono gli ospiti quelli che partono meglio con i canestri di Visini che portano la Virtus fino al 37-42, ma in questo momento il Milano3 cambia faccia. Morgante ruba un paio di palloni e realizza la tripla del nuovo vantaggio sul 43-42, poi è una tripla di Picco a dare il 46-44 a fine terzo periodo.
All’inizio dell’ultimo quarto finalmente i biancorossi riescono a cambiare marcia con un altro minibreak di 5-0 firmato Iacono-Colombo (51-44) e sono ancora due triple di Colombo e Nigrone a dare l’allungo definitivo sul 62-50 al 35′, gestendo poi il vantaggio nel finale.