Serie C: espugnato il campo di Bollate. Online la Top5!

Conferma al primo posto per il Milano3 Basket che vince sul campo dell’Ardor Bollate per 62-78 cambiando passo nei due quarti centrali in cui la difesa fa la differenza con soli 20 punti subiti. Miglior realizzatore Francesco Maura con 19 punti.

14esimo successo in fila per il Milano3 Basket che regola l’Ardor Bollate in trasferta e conquista anche due punti di vantaggio in classifica approfittando dell’inaspettato stop di Calolziocorte a Lierna.
Il primo quarto, però, i biancorossi sono contratti, soprattutto in difesa, dove concedono troppo ai vari Villa e Romei Longhena, così sono i punti di Maura e Nigrone a dare il +2 a fine primo periodo sul 16-18.
La difesa inizia a fare la differenza nel secondo quarto quando Bollate non riesce a segnare per i primi 6 minuti, mentre Milano si porta sul +10 (16-26) grazie alle triple di Colombo e Picco,  pur non brillando, contro l’alternanza di difesa dei padroni di casa.
Il vantaggio rimane anche all’intervallo sul 24-34, poi i basigliesi lo incrementano subito ad inizio ripresa con quattro triple consecutive che cambiano definitivamente volto alla partita. Inizia Maura, prosegue Giocondo, continua Nigrone e chiude di nuovo Maura per il 26-46 che manda in fuga i basigliesi.
Il massimo vantaggio arriva fino a toccare il +25, mentre nell’ultimo quarto c’è spazio anche per l’8/10 ai tiri liberi in coppia dei giovani Tandoi e Marcon Fiastri con i biancorossi che si vedono assottigliare il vantaggio solo nel finale.
Prossimo impegno sabato 31 marzo alle ore 20.30 al PalaBasiglio contro l’OSL Garbagnate.

ARDOR BOLLATE-MILANO3 BASKET 62-78
BOLLATE: Carli 3, Veronelli 14, Villa 5, Lazzati 4, Milanello 3, Passarini 4, Rossetti 2, Febbrini 10, Romei Longhena 13, Binaghi 4. All. Frassinelli
MILANO3: Giocondo 12, Tandoi 4, Nigrone 9, Maura 19, Iacono 7, Morgante 4, Marcon Fiastri 4, Colombo 10, Picco 3, Soresina 6. All. Pugliese