Serie C: basta un tempo per domare Sesto. Online la Top5!

Dopo un primo tempo in sordina, chiuso sotto di un punto, i biancorossi cambiano passo e con una grande ripresa vincono facilmente il match con la Posal Sesto San Giovanni per 75-52. Nei secondi 20′ il parziale è stato 40-16 in nostro favore. Miglior realizzatore Francesco Maura con 20 punti, molto bene capitan Massimo Nigrone con 14 punti e 5/5 da 2.

E’ davvero una partita dai due volti quella contro la Posal Sesto San Giovanni, con un primo tempo deludente e una ripresa quasi perfetta.
Nel primo quarto sono Persico e Roncari a tenere avanti la Posal che riesce a trovare canestro con continuità, mentre i basigliesi si devono affidare solo ai canestri di Nigrone e Maura (14-22 al 9′).
Un flash positivo dei biancorossi produce il 10-0 che da il primo vantaggio ai padroni di casa con di Iacono e Soresina sul 24-22, ma Sesto regge l’urto e chiude in vantaggio il primo tempo per 35-36 grazie ai canestri realizzati ancora da Persico e Orfei.
Dopo il riposo in spogliatoi il Milano3 cambia completamente faccia, anche il giovane Tandoi lanciato in campo nel momento della difficoltà risponde bene, mentre Maura e Nigrone confezionano il break da 16-0 che spacca in due la partita (51-36 al 26′). La difesa funziona bene e concede solo 5 punti in totale ai sestesi, mentre il vantaggio a fine terzo periodo tocca anche il 59-41 con 5 punti filati di Colombo.
Con il maxibreak di 26-5 la partita è ipotecata, nonostante che la Posal ci provi con la carta della zona. Arrivano anche due punti per l’altro under a referto Francesco Marcon Fiastri per sigillare il 75-52 con cui si chiude la partita.