Serie C: al PalaBasiglio arriva ancora un successo. Online la Top5!

Questa volta è l’Ardor Bollate la vittima di turno del Milano3 Basket che infila la settima vittoria consecutiva e con l’82-65 finale si mantiene nelle zone altissime della classifica. Gara già indirizzata nel primo quarto sul 26-15 del 10′, massimo vantaggio toccato al 35′ sul 78-51. Miglior realizzatore Michael Iacono con 21 punti. Online la Top5 su MI3B Television!

Parte subito bene il Milano3 Basket nella sua settimana vittoria di fila con Giocondo a firmare il suo unico canestro dal campo e Iacono a firmarne 7 consecutivi per il primo break sul 9-4. Bollate trova canestri dal pivot Flego, ma Soresina e Bassi sono i più in vista per i basigliesi che alzano il ritmo fino al 26-15 del 10′.
Velocità che improvvisamente si abbassa quando l’Ardor inizia a mettere in campo un numero svariato di zone e difese miste che rompono i meccanismi offensivi del Milano3, anche se i biancorossi rimangono comunque in controllo della gara sul 31-22 al 16′. Poi si sbloccano proprio sul finire del quarto quando le triple di Nigrone e Colombo scardinano l’arrocco bollatese, mentre Giocondo fissa il punteggio sul 42-27 dell’intervallo.
Alla ripartenza la musica è sempre la stessa, Iacono e Soresina si alternano nel puntellare il canestro, mentre Flego e Carli ci provano per Bollate. Poi è sul finire del periodo che il Milano3 prova la fuga definitiva con il “2+1” di Picco sulla sirena del terzo quarto che porta sul 64-46.
L’allungo definitivo arriva nella prima parte dell’ultimo quarto con Soresina e Tandoi che firmano i canestri del +28 (79-51), mentre è la tripla di Marcon Fiastri al 37′ l’ultimo canestro del Milano3 che si trascina stancamente negli ultimissimi minuti con il successo già in tasca.
Prossimo impegno sabato 3 dicembre alle ore 21 sul campo dell’OSL Garbagnate.

MILANO3 BASKET-ARDOR BOLLATE 82-65
MILANO3: Giocondo 4, Tandoi 3, Bassi 11, Nigrone 6, Maura 8, Iacono 21, Marcon Fiastri 3, Colombo 8, Picco 5, Soresina 13. All. Pugliese
BOLLATE: Carli 11, Veronelli 3, Villa 12, Lazzati, Passarini 2, Flego 16, Romei Longhena 7, Febbrini 8, Rota 6, Binaghi. All. Frassinelli