Serie C: a Senna Comasco testa-coda vincente. Online la Top5!

Vittoria in trasferta per il Milano3 Basket che espugna il campo di Senna Comasco con il punteggio di 53-71 giocando contro l’ultima in classifica. Dopo una partenza soft (17-7) i biancorossi cambiano passo e minuto dopo minuto conquistano la partita fino al +18 finale. Miglior realizzatore Michael Iacono con 21 punti.

Partenza un po’ più complessa del previsto per il Milano3 che subisce l’effervescenza di Senna Comasco nei primi minuti della partita. I canestri di Lanzi e Abass fanno il parziale e i padroni di casa al 6′ si ritrovano avanti per 17-7. Timeout in campo, forze ritrovate e grazie alla difesa arrivano il break di 2-10 che permette ai basigliesi di ritornare a contatto già a fine primo quarto sul 19-17 con i punti di di Maura.
Il primo vantaggio arriva sul 22-23 con il canestro realizzato da Morgante, ma ancora Senna ha forza per provare a scappare firmando il 31-26 ancora con un paio di iniziative interessanti di Abass al 16′. Qui il Milano3, però, inizia realmente a non concedere più nulla e arriva un altro break di 2-12 con Maura e Iacono protagonisti che manda all’intervallo sul 33-38.
Nella ripresa i biancorossi rimangono in controllo nonostante segnino con il contagocce, ma è ancora la difesa che la differenza permettendo a Senna di segnare solo 3 punti nei primi 7′ minuti (36-48).
Nell’ultimo periodo, iniziato sul 41-52, è l’asse Morgante-Iacono che vola in contropiede ripetutamente fino a dilatare il vantaggio fino al +18 finale con la gioia anche del primo canestro in trasferta della stagione per il giovane Francesco Marcon Fiastri.