Prima Divisione: successo casalingo per i biancorossi

Seconda partita e altrettante vittoria per il Milano3 Basket nella seconda fase della Prima Divisione. Al PalaBasiglio i biancorossi hanno piegato la Nuova Dynamica Vimodrone vincendo per 71-54

MILANO3 BASKET-NUOVA DYNAMICA VIMODRONE 71-54
MILANO3:Dell’Ova S. 23, Sagrada 3, Malaterra 3, Virtuani 15, Rona 14, Klingman 6, Viola 2, Volpi 5, Leo, Busin, Marzegalli, Dell’Ova A.. All. Villa

Seconda vittoria in due partite nella fase di classificazione per la nostra prima divisione.
Spariamo a salve nel primo quarto, tiriamo tanto ma con percentuali basse, diamo da subito un buon ritmo alla partita non riuscendo però ad essere incisivi (12-13). Ingraniamo nel secondo periodo dando continuità ad una difesa sempre più solida e segnando quei tiri in transizione che fino a quel momento non volevano entrare. Diamo uno strappo importante andando a riposo sul 36-23.
Rientriamo dagli spogliatoi con un buon piglio ma delle pessime percentuali, complice la nostra poca pazienza nel costruire vantaggi maggiori in questa fase della partita. Ci accontentiamo in attacco e soffriamo i loro giocatori interni in difesa, gli concediamo di rientrare fino al -2 ad inizio quarto periodo. Tutto da rifare. Serriamo i ranghi in difesa e ritroviamo la via del canestro, soprattutto grazie a buone iniziative individuali, rispediamo i nostri avversari oltre la doppia cifra di distacco e controlliamo nel finale aggiudicandoci 2 punti importanti per la nostra classifica.