Esordienti: vittoria ad Assago e primo posto!

Nell’ultima giornata della stagione regolare il VisMi3 2000 legittima ancora di più il suo primo posto vincendo la 13esima partita su 14 fermando in trasferta la Cestistica Assago con il bis della vittoria dell’andata per 42-43. Così i nostri ragazzi conquistano il primo posto nel girone ed ora andranno ad affrontare i playoff per partecipare al Jamboree Regionale. Un altro grande successo del progetto VisMi3.

Quattordicesima partita, tredicesima vittoria per il VisMi3 bianco che si impone sul difficilissimo campo di Assago. L’ultima giornata di campionato propone lo “showdown” più atteso mettendo a confronto le due squadre più forti del girone. La partita è bellissima, difficile come ci si aspettava, ma i nostri ragazzi sfoderano una prestazione positiva sotto ogni aspetto; forza, intensità e concentrazione non ci sono mai mancate. I VisMi3 boys prendono subito il vantaggio e riescono a tenerlo per tutto l’incontro nonostante il costante fiato sul collo da parte degli avversari. Il primo tempo si chiude 25–26 in nostro favore. Stesso match nella ripresa che, canestro dopo canestro, si conclude con l’ennesima vittoria del Vismi3. Il girone è concluso, Primo posto in classifica e qualificazione ottenuta alla fase successiva.

CESTISTICA ASSAGO-VISMI3 BASKET 42-43
VISMI3 Bianco: M.Gabanelli 10, Campanella 8, Cavalieri 6, Guerci Serbolisca e Bagnoli 4, A.Gabanelli 3, Sacchi e Salvi 2, Limonta e Luerti,