Esordienti: VisMi3 Bianco al secondo successo

Ampia vittoria in trasferta per i ragazzi del 2000 del VisMi3 Bianco. Il successo arriva per 8-50 sul campo del Basket School Milano. Rinviata invece la partita del VisMi3 Rosso a Melegnano.

Si conclude con ampio successo la prima trasferta della squadra Vismi3 Bianca che strappa una vittoria di ampio respiro contro la formazione dei blu di coach botto.
Avvio ricco di cambi di fronte ma un buon atteggiamento difensivo porta la nostra squadra a chiudere il quarto in vantaggio per 2 a 10. É il secondo quarto il periodo della svolta: con un parziale di 17 a 0, il Vismi3 vola via fino al 4 a 29 di fine primo tempo.
Grazie ad un secondo tempo all’insegna della difesa e di una buona costanza offensiva, il gruppo porta a casa la seconda vittoria stagionale col punteggio di 8 a 50.