DNC: ritorno al successo a Bernareggio! Online la Top5!

Vittoria esterna molto importante per il Milano3 Basket che ritrova subito il successo ed espugna il campo della Pallacanestro Bernareggio con il punteggio di 51-68. Basigliesi in vantaggio per 39 minuti su 40 grazie ad una difesa ai limiti della perfezione che ha limitato uno degli attacchi più talentuosi del campionato.

PALL. BERNAREGGIO 99-MILANO3 BASKET 51-68
BERNAREGGIO: Bonomi, Cacciavillani 16, Bardotti 2, Farinatti 2, Carrera, Villa 2, Spinelli 6, Pizzul, Quartieri 8, Taborelli 15. All. Sacchi
MILANO3: Tandoi 12, Giocondo 11, Iacono 11, Delmenico 2, Darwish 4, Colombo 18, Picco, Piva 4, Maffezzoli 2, Soresina 4. All. Pugliese

Arriva il secondo successo consecutivo in trasferta in questo scorcio di inizio campionato per il Milano3 Basket che supera la Pallacanestro Bernareggio a casa proprio con il punteggio di 51-68.
Una prestazione leonina per gli uomini di coach Sandro Pugliese che difendono alla grande e in attacco migliorano quelle percentuali che settimana scorsa avevano impedito la vittoria.
I biancorossi partono subito forte con le iniziative di Tandoi e Giocondo toccando il 6-14 al 7′, ma proprio a cavallo dei primi due periodi arriva la reazione dei padroni di casa che prima chiudono il primo quarto sul 12-14, poi ribaltano il punteggio fino al 20-16 sfruttando i canestri prima di Taborelli e poi di Cacciavillani.
E’ una tripla di Colombo a sbloccare i biancorossi di Basiglio (20-19) che poi ritrovano subito il vantaggio con Delmenico sul 20-21 per non perdere più il comando della partita. Il parziale va avanti fino allo 0-17 toccando il 20-33 quando Iacono realizza un “2+1” in contropiede al 19′.
La ripresa inizia con una maggiore energia offensiva da parte di Bernareggio che torna a farsi sotto pericolosamente (31-36), ma 4 punti in fila di Darwish e un’altra bomba di Colombo ridanno serenità sul 35-45 con il quale si chiude il terzo periodo.
Quartieri prova a caricarsi i suoi sulle spalle, con un appoggio arriva fino al 47-53 al 35′, ma poi la difesa biancorosso non concede assolutamente più nulla, mentre in attacco sono i canestri di Giocondo e Tandoi a chiudere definitivamente la pratica fino a toccare il massimo vantaggio sul +17 finale.
Prossimo impegno sabato 2 novembre al PalaBasiglio contro il Castiglione Murri Bologna