DNC: il buzzer-beater brucia il Milano3. Online la Top5!

Sconfitta interna per il Milano3 Basket che si arresta al PalaBasiglio contro la Pallacanestro Bernareggio per 65-67. Dopo un pessimo primo tempo (21-31) i basigliesi riescono anche a mettere la testa avanti, ma con un tiro sulla sirena sono gli ospiti a conquistare la vittoria.

MILANO3 BASKET-PALLACANESTRO BERNAREGGIO 65-67
MILANO3: Tandoi 11, Giocondo 15, Iacono ne, Delmenico 4, Darwish 11, Colombo 4, Piva 3, Maffezzoli 9, Soresina 8, Palumbo. All. Pugliese
BERNAREGGIO: Motta, Cacciavillani 10, Bardotti 10, Farinatti 4, Carrera 6, Villa, Spinelli 11, Pizzul, Quartieri 21, Taborelli 5. All. Sacchi

Finisce con una “magia” di Daniele Quartieri la sfida del PalaBasiglio con Bernareggio vincente per 65-67 con un canestro allo scadere dell’ex giocatore di coach Pugliese ai tempi delle giovanili Olimpia.
I biancorossi rimangono ancora impantanati nel match contro una delle formazioni sul fondo della classifica e pagano a caro prezzo una partenza a rilento con un primo tempo degli orrori con soli 21 punti realizzati.
Il primo periodo vede subito Bernareggio scappare via sul 10-19 trovando buoni canestri con Bardotti e Quartieri, ma il Milano3 sembra poter rientrare subito in partita quando arriva sul 18-21 grazie alle iniziative di Darwish e Giocondo. Non basta perchè gli ospiti trovano punti da Carrera e Spinelli per chiudere il primo tempo a +10 (21-31).
Bastano tre minuti della ripresa per rimettere subito le cose a posto a pareggiare a quota 33 con i tiri liberi di Soresina, da quel momento il match diventa equilibrato anche se Bernareggio mantiene praticamente sempre la testa (42-45 al 30′).
Nel finale i biancorossi provare a trovare il guizzo vincente con quattro punti in fila segnati da Tandoi che portano i padroni di casa sul +3 (65-62) al 39′. Bernareggio è più concreta: Bardotti pareggia con una tripla (65-65) e Quartieri realizza il canestro della vittoria.
Prossimo impegno sabato 8 febbraio alle ore 21.00 sul campo del Castiglione Murri Bologna.