DNC: i biancorossi crollano davanti al traguardo con Crema. Online la Top5!

Dopo 30 minuti di ottima qualità il Milano3 si ferma prima del dovuto e viene raggiunto dalla Pallacanestro Crema perdendo poi al supplementare per 70-74. Non basta il +13 (51-38) di fine terzo periodo, crollando nell’ultimo quarto con ben 27 punti subiti.

MILANO3 BASKET-PALLACANESTRO CREMA 70-74 dts
MILANO3: Tandoi 9, Giocondo 18, Iacono 18, Delmenico 3, Darwish 5, Colombo 9, Picco, Piva 4, Maffezzoli, Soresina 4. All. Pugliese
CREMA: Galiazzo 24, Tagliaferri, Mainardi, Dedda, Bosio 14, Persico 9, Anzivino 15, Cardellini 10, Degli Agosti 2, Airini. All. Galli

Si ferma sul più bello l’ottima partita giocata del Milano3 Basket per i primi 3 periodi contro la quotata Pallacanestro Crema. La luce si spegne nell’ultimo quarto, Crema rimonta i 13 punti di scarto e poi si impone nel supplementare.
La gara è stata davvero particolare perchè, a dir la verità, a scaldare i motori per prima era stata proprio Crema che al 12′ ha anche toccato il suo massimo vantaggio scappando sul 12-21 con i canestri realizzati da Anzivino e Degli Agosti.
Poi il Milano3 ha iniziato la sua rimonta trovando il primo vantaggio sul 27-25 con il canestro di Iacono e chiudendo all’intervallo ancora avanti di 2 punti sul 32-30 con un appoggio di Soresina.
Nel terzo periodo arriva l’allungo dei basigliesi che trovano con tre triple di Iacono l’abbrivio giusto per scappare fino al 51-38 con cui si arriva al 30′, lasciando sul piatto anche solo 8 punti al temibile attacco di Crema.
Gli ospiti, però, si rifanno con gli interessi, nell’ultimo quarto segnando ben 27 punti. Crema inizia subito forte con uno 0-9 firmato Galiazzo per 51-47 poi i padroni di casa riescono a mantenere la barra del comando sul 57-51, ma anche sul 63-57 al 38′ grazie ai canestri di Soresina e Giocondo. Non basta, Crema non solo si avvicina, ma addirittura sorpassa quando Galiazzo a 4’7 secondi dal termine realizza la tripla del 63-65. I basigliesi non mollano la presa e negli ultimi secondi costruiscono il canestro del pareggio con Colombo per il 65-65.
Nel supplementare, però, è Crema a prendere le redini prima con il 2+1 di Anzivino, poi per un fallo tecnico per simulazione fischiato alla difesa del Milano3 che permette agli ospiti di toccare il 68-71. Poi inizia lo stillicidio dei tiri liberi, e si arriva sul 70-72 quando Colombo segna il primo tiro libero a 7″ dalla fine. Sbaglia appositamente il secondo, ma il rimbalzo e nelle mani di Crema che poi segna anche il canestro finale con Galiazzo per il 70-74 finale.
Prossimo appuntamento sabato alle 21.00 sul campo della Pallacanestro Bernareggio.