DNC: ancora ko a San Bonifacio. Online la Top5!

Nello splendido palazzetto veronese la nostra prima squadra cade ancora con il punteggio di 64-48 dopo un primo tempo in cui ha mantenuto il contatto. Ancora una volta non è sufficiente un’ottima difesa per rimanere in partita, le cattive percentuali in attacco sono deleterie. Non basta la “doppia doppia” di Soresina con 11 punti e 10 rimbalzi.

SAN BONIFACIO BASKET-MILANO3 BASKET 64-48
SAN BONIFACIO: Biasi 12, Monzardo 2, Zanini 20, Pistorelli 14, Pacione, Ziliani 1, Camata ne, Rocco 2, Mussolin 13, Maran. All. Schiavo
MILANO3: Tandoi 3, Giocondo 12, Bassi 4, Nigrone 11, Iacono 4, Delmenico, Verzì 2, Picco 1, Soresina 11, Cremona. All. Pugliese

Clicca qui per le statistiche della partita

Clicca qui per il play-by-play della partita

Terza sconfitta consecutiva per i biancorossi che non riescono a togliersi lo sfizio della prima vittoria stagione neanche in quel di San Bonifacio dove giocano il loro primo match interregionale. I veronesi, pur senza il centrone Camata, vincono per 64-48 mentre il Milano3 deve ancora litigare con il canestro con un pessimo 16/62 totale.

La partenza è lanciata per i padroni di casa che trovano subito due triple per il 6-0, ma con le iniziative di Giocondo e Soresina i basigliesi impattano a quota 8. In quel momento, però, arriva un altro break di 9-2 che porta il parziale sul 17-10 a fine primo periodo.
Un’altra mini reazione dei biancorossi arriva all’inizio del secondo quarto quando due canestri da sotto di Giocondo e Bassi riportano sul 17-14, ma sono ancora le penetrazione di Biasi a fare male per il 23-16.
La difesa regge il colpo, dal 15′ al 20′ concede un solo canestro dal campo ai veronesi, ma in attacco il Milano3 segna solo 4 liberi negli ultimi 5 minuti non segnando mai dal campo (28-22).
Alla ripartenza San Bonifacio parte subito fortissima con un 10-0 che spacca letteralmente in due la partita (38-22) firmato dalle triple di Zanini, mentre in sette minuti arriva solo un canestro in totale dai biancorossi con Nigrone. Proprio una tripla del capitano prova a riaccendere la gara sul 43-34, ma sono ancora due triple filate di Zanini e Pistorelli per chiudere il terzo periodo e per aprire il quarto a ricacciare indietro i propositi di rimonta del Milano3. I due sono incontenibili e con un’altra bomba a testa chiudono i conti anticipatamente sul 55-36 già al 33′. Negli ultimi minuti i basigliesi trovano solo qualche canestro in più, mentre gli avversari svuotano la panchina.
Prossimo impegno sabato 3 novembre alle ore 21 al PalaBasiglio contro la Cocoon Lissone.