Under15 Elite: sconfitta interna contro Monza

Ancora una volta sono fatali i momenti di “vuoto” del Milano3 Basket nel campionato Under15. Questa volta la sconfitta arriva contro la Forti e Liberi Monza per 60-74 nonostante un paio di quarti giocati anche con buona qualità, ma la partita dura 40 minuti…

MILANO3 BASKET-FORTI E LIBERI MONZA 60-74
MILANO3: Rescia, Botta, Gabanelli 15, Grimaldi 4, Campanella 6, Mirabelli 1, Mori, Salvi 4, Colombi, Ricciardi 6, Sacchi 24, Parvizyar. All. Colombo

Arriva una sconfitta interna nella quarta giornata di campionato per i ragazzi dell’ Under 15 Elite.
Come accaduto contro Lecco i nostri ragazzi partono male tra le mura amiche concedendo subito un quarto  o due agli avversari. La differenza fisica ha di certo avuto il suo peso, ma sicuramente bisogna lavorare sulla concentrazione e sui “vuoti” che ci penalizzano più della differenza tecnica.
Iniziamo con un primo tempo nel quale lasciamo completamente il match in mano agli avversari senza riuscire a concentrarci né a produrre gioco e a difendere. Questo comporta uno score che non lascia spazio ad  interpretazioni : 11-20  e  13-23.
Nel secondo tempo cominciamo con un altro ritmo, produciamo gioco, pressiamo  bene, rubiamo palloni e riusciamo ad arrivare a -9  (40-49) quando mancano 3′ alla fine del terzo quarto, ma arriva un altro blackout  che ci fa a subire uno 0-8 e vanifica quanto di buono fatto fino a quel momento.
Vinciamo comunque il quarto  16-15 e ci imponiamo anche nell’ultimo  20-16 ma questo non è sufficiente ad aggiudicarsi il referto rosa.