Al PalaBasiglio la Finale Regionale Under19. Vince la NBB Brescia

Si è giocata lungo tutto il weekend al PalaBasiglio la Finale Regionale Under19, a vincere è stata la NBB Brescia che ha battuto nella finalissima l’Ayers Rock Gallarate. Il programma della domenica è iniziato alle ore 14 con la finale di consolazione per il 7° posto che l’Oltrebasket Broni ha vinto per 60-59 sul Basket Galbiate. E’ stato necessario un tempo supplementare per aggiudicare il 5° posto alla Pezzini Morbegno che ha battuto Trezzano per 66-60. Sul gradino più basso del podio, al 3° posto, è arrivata Le Bocce Erba vincente su Sportiva Gavirate per 75-70.