Under20 Gold Regionale: vittoria in trasferta a Buccinasco

Successo esterno per i ragazzi del 98-99 continuano la loro serie di vittoria anche nella fase Gold del campionato Under20 espugnando il campo di Buccinasco per 48-60. Basta il primo quarto per mettere in chiaro le cose con un break da 11-24 nei primi 10 minuti

CRAC BIONICS BUCCINASCO-MILANO3 BASKET 48-60
MILANO3: Cinquepalmi 20, Panizza 4, Micoli 3, Abellera 3, Smaldone 7, Valdameri 4, El Rawi 8, Virtuani 2, Sorrentino 5, Ferrari 3, Delos Reyes 1, Spinoglio. All. Rustioni

Vittoria in trasferta per il Milano3 Basket che supera Buccinasco a domicilio con il punteggio di 48-60 cogliendo così il secondo successo nella fase Gold del campionato Under20 Regionale.
Ai biancorossi basta il primo periodo per mettere in chiaro le cose con un Cinquepalmi straripante nei primi minuti autore di 14 dei primi 16 punti dei basigliesi. Il primo periodo termina 11-24 per il Milano3 e sarà il vantaggio che la squadra manterrà più o meno per tutto il tempo.
Nel secondo quarto Buccinasco prova anche a riavvicinarsi, ma è Smaldone che con i 5 punti finale del tempo tiene le distanze di sicurezza sul 30-39 al 20′.
Alla ripresa del gioco il punteggio si abbassa decisamente con molti errori da entrambe le parti. I biancorossi segnano un solo canestro dal campo con El Rawi, per il resto sono solo tiri liberi, ma la difesa regge l’urto e così al 30′ il vantaggio aumenta anche leggermente sul 37-47.
Nell’ultimo periodo torna protagonista Cinquepalmi che, insieme ad El Rawi, consegna definitivamente la vittoria al Milano3 sul 48-60 finale.
Prossimo impegno sabato 30 gennaio alle ore 15.30 al PalaBasiglio contro Nova Milanese