Under20 Regionale: vittoria a quota 100 per la Oscom

Non conosce ostacoli la corsa della Oscom nel campionato Under20 con la squadra del Milano3 Basket che cambia marcia nella ripresa e vince 60-100 contro il Sant’Ambrogio Milano

SANT’AMBROGIO MILANO-OSCOM MILANO3 BASIGLIO 60-100
MILANO3: Albiero 15, Rescia 14, Donato 9, Cassol 18, Arcaini 17, Sassi 10
Piana, Dellera 10, Gabanelli G 7. All. Rustioni

Clicca qui per vedere tutte le foto

Prosegue l’ imbattibilità dei nostri ragazzi della oscom impegnati nel campionato U20; questa volta a cadere è Sant’ Ambrogio che tra le mura amiche del Palarile non può nulla contro i nostri. Iniziamo la partita subito forte in attacco ma la difesa non è al top, nonostante i 28 punti realizzati nei primi 10 minuti i padroni di casa ci rimangono in scia. L’attacco sarà l ‘aspetto migliore della nostra partita ma nel secondo quarto non brilliamo chiudendo la prima metà avanti di 10 lunghezze sul 38-48. Il secondo tempo invece non ha storia, realizziamo infatti ben 52 punti e in difesa serriamo le maglie concedendo ai padroni di casa soli 22 punti in 20 minuti. Il tondo 60-100 finale non lascia discussioni.