Under20 Regionale Silver: vittoria esterna contro il Leone XIII

I ragazzi di coach Luca Rustioni vincono per 52-62 sul campo del Leone XIII Milano cogliendo così il terzo successo consecutivo nel campionato Under20 Regionale.

LEONE XIII MILANO-MILANO3 BASKET 52-62
MILANO3: Dellera 2, Gabanelli 9, D’Ottavi 15, Cassol 8, Tana 2, Mazza 6, Virtuani 5, Bertolazzi 9, Ferrari 6, Ricciardi. All. Rustioni

Terza vittoria di fila per i biancorossi, che consolidano così il terzo posto nel girone Silver del campionato regionale. A farne le spese sono i milanesi del Leone XIII all’interno delle proprie mura amiche, nello storico palazzetto di via Rossetti.
Milano3 impone subito alti ritmi in attacco e buca continuamente la difesa dei padroni di casa, arrivando in poco tempo sul +12 con un ispirato D’Ottavi che segna e manda a canestro i compagni. I biancorossi perdono Ferrari per un problema fisico ad inizio secondo quarto e soffrono nei rimbalzi difensivi, concedendo ulteriori opportunità al Leone XIII. E’ il pronto Bertolazzi a farsi carico dell’incombenza, lanciando importanti ribaltamenti di campo che tengono gli avversari a distanza nel punteggio.
Si rientra dall’intervallo lungo e Milano3 schiacchia ancora sull’accelleratore; è il piccolo Gabanelli che fa impazzire l’attacco dei padroni di casa, rubando palloni e scappando in contropiede, aiutato dalla solida difesa di Virtuani. L’ultimo periodo inizia soft in difesa per i biancorossi, il Leone XIII si fa sotto ma è ancora D’Ottavi, in coppia con Bertolazzi, a chiudere la pratica mantenendo un buon margine. Spazio anche per l’instancabile Tana, alla seconda partita in due giorni. Prossimo impegno martedì 7 marzo al PalaBasiglio, ore 19.30, per la prima giornata di ritorno contro il Baskettiamo Vittuone.