Under20 Regionale Silver: il ritorno inizia con una vittoria

Successo esterno con una bellissima prestazione offensiva per i biancorossi che si impongono sul campo del Garegnano Milano per 75-82 confermando così il primato in classifica da imbattuti dopo 8 partite giocate.

GAREGNANO MILANO-MILANO3 BASKET 75-82
MILANO3: Sassi 10, A Mirabelli 4, Botta 16, Albiero 20, Rescia 15, Gabanelli 9, S Mirabelli 4, Resegotti 3, Natale 2, Lungo, Tagliaferri. All. Rustioni

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a Canestro

Dopo aver chiuso al primo posto il girone di andata, continua la corsa al primato per i biancorossi nel girone Silver dell’Under20 con la vittoria esterna sul campo di Garegnano per 75-82.
Nel primo periodo è Sassi con 7 dei suoi 10 punti a tenere a galla il Milano3 contro una Garegnano che ci mette subito intensità ed energia, arrivando sul 18-17 a fine quarto.
Il campo di passo offensivo arriva nel secondo quarto con Botta e Gabanelli che iniziano ad alternarsi con continuità dal punto di vista realizzativo, mentre Albiero realizza gli ultimi 6 punti per il 39-43 che manda le squadre all’intervallo.
Alla ripresa del gioco invece è la difesa che fa la differenza subendo solo 10 punti in 10 minuti. Così il margine a favore dei biancorossi si allarga ancora grazie ai canestri di Albiero fino al 49-60.
Nell’ultimo periodo i padroni di casa provano a rimontare, ma questa vota è il turno di Rescia per respingere l’assalto avversario fino alla vittoria finale sul 75-82