Under20 Regionale Silver: arriva la “decima” per i biancorossi

Successo esterno per il Milano3 Basket che mantiene l’imbattibilità nel girone con il decimo successo consecutivo. Questa volta a cadere è la Gerardiana Monza per 49-56.

GERARDIANA MONZA-MILANO3 BASKET 49-56
MILANO3: Botta 16, Lungo 13, Gabanelli 7, Sassi 2, Rescia 4, Tagliaferri 5, Resegotti 3, Natale 6. All. Rustioni

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a Canestro

Vittoria esterna per i basigliesi sul campo della Gerardiana Monza per 49-56  confermandosi così ampiamente in testa alla classifica.
I biancorossi nel primo periodo trovano i canestri di Botta e Lungo per portarsi avanti 15-17, ma è la difesa del secondo quarto che fa la differenza subendo solo 5 punti in 10 minuti.
Così all’intervallo si arriva sul 20-33, l’allungo decisivo arriva poi nel terzo periodo con il Milano3 che mette in ritmo anche Resegotti e Tagliaferri scappando via fino al 32-51 del 30′.
Nell’ultimo quarto spina staccata fino alla sirena finale, con il solo Natale autore di un canestro dal campo fino al 49-56 finale.
Prossimo impegno mercoledì 20 marzo alle 19.30 al PalaBasiglio contro la Sportiva Sondrio.