Under20 Regionale, Playoff: biancorossi superano al primo turno Roncadelle

Vittoria del Milano3 Basket nel primo turno dei playoff per i biancorossi che superano i bresciani di Roncadelle al PalaBasiglio per 74-62 ed ora conquistano la qualificazione agli ottavi di finale

MILANO3 BASKET-BRESCIA BASKET RONCADELLE 74-62
MILANO3: D Delos Reyes 4, Cinquepalmi 2, Sorrentino 29, R Delos Reyes 5, Ferrari 4, Abellera 15, Smaldone 2, Virtuani 2, Micoli, Panizza, Valdameri 11. All. Rustioni

Vittoria nel primo turno di playoff per il Milano3 Basket nel campionato Under20 Regionale con i biancorossi bravi a battere i bresciani di Roncadelle per 74-62, tenendo duro nonostante la stanchezza del giorno prima quando gli stessi ragazzi del 98-99 erano scesi in campo anche nello spareggio nazionale Under18 Elite.
Primo quarto molto distratto in difesa con gli ospiti capaci di segnare ben 25 punti, ma i biancorossi sono bravi a rimanere in scia grazie ai canestri di Sorrentino.
Roncadelle arriva fino a quota 30 al 12′, ma poi finalmente i biancorossi iniziano a difendere e cambia la musica. Sorrentino e Valdameri iniziano a segnare, anche Virtuani fa un bel recupero e segna in contropiede il 39-31, anche se Roncadelle si riavvicina all’intervallo sul 39-36.
Nella ripresa il parziale degli ospiti continua passando anche in vantaggio sul 39-43 con i canestri di Norbis, ma i basigliesi non si scompongono e con Abellera e Valdameri ritrovano il vantaggio sul 56-50.
Nell’ultimo periodo rriva la fuga giusta ancora con due triple di Valdameri per il 68-58, mentre Sorrentino è glaciale dalla lunetta con 6 tiri liberi consecutivi per il 74-62 finale.
Prossimo impegno gli ottavi di finale contro il Basket Iseo al PalaBasiglio in una data da definire.