Under20 Regionale: l’esordio è vincente contro San Martino

Il Milano3 Basket inizia bene il suo campionato Under20 Regionale con un’ampia vittoria contro il GS San Martino Siccomario per 89-55. Lento, ma inesorabile, il progresso nel punteggio dei biancorossi fino al +34 finale con tutti i 12 giocatori che sono riusciti a segnare almeno un canestro.

MILANO3 BASKET-GS SAN MARTINO SICCOMARIO 89-55
MILANO3: Mazza 11, Bertolazzi 6, Bossola 3, Tana 4, Massaro 7, Virtuani 6, Iosca 13, Dellera 13, D’Ottavi 8, Ferrari 4, Galluzzi 6, Ricciardi 8. All. Rustioni

Inizia bene il campionato regionale dei nostri Under 20 contro i pari età del G.S. San Martino Siccomario. Al PalaBasiglio la sfida inizia con le due squadre che si studiano per i primi minuti ma è San Martino ad attaccare meglio, complice una difesa distratta dei ragazzi. Mazza e Dellera con una tripla a testa riacciuffano gli avversari e sorpassano, Virtuani chiude il primo quarto con 2/2 ai liberi per il 22-13.
L’attacco paziente di Milano3 porta i suoi frutti e si segna con maggiore continuità, mentre una difesa più attenta permette un deciso parziale di 27-11 per il 49-24 all’intervallo lungo, con le buone giocate di Iosca e D’Ottavi.
Ampie rotazioni e tutti a referto nel terzo e quarto periodo; alcune disattenzioni difensive non compromettono il risultato finale ma sicuramente offrono spunti su cui lavorare nei prossimi allenamenti per il proseguimento del campionato. 89-55 il finale, prossimo appuntamento martedì 1/11 a Voghera. Massicci!