Under20 Regionale: finalmente ritorna il sorriso ai biancorossi

Vittoria esterna per il Milano3 Basket che piega la resistenza della formazione di Cerro Maggiore con il punteggio di 45-70 e ribalta anche la differenza canestri.

PALLACANESTRO CERRO MAGGIORE-MILANO3 BASKET 45-70
MILANO3: Milano3: D’Ottavi 18, Migliavacca 11, Bernasco 19, Malaterra 3, Tonali, Diaferio 3, Bertolazzi 14, Virtuani 2. All. Giovani

Dopo una lunga serie di sconfitte arriva finalmente un referto rosa per gli Under 20; a Cerro Maggiore i biancorossi producono un buon basket sia in difesa che in attacco, riuscendo ad ottenere una vittoria ad ampio margine.
Milano3 parte bene e allunga sul 21-15 del primo periodo con le penetrazioni di D’Ottavi e le due bombe consecutive di Bernasco. I basigliesi tengono in controllo anche il secondo periodo concedendo 10 punti ai padroni di casa e sfruttando la fisicità di Migliavacca sotto canestro, chiudendo in vantaggio sul 36-25.
Cerro Maggiore cambia marcia al rientro dall’intervallo e prova a rientrare nel punteggio, ma Milano3 non si fa sorprendere e mantiene un discreto vantaggio con buone corse in contropiede.
E’ nel quarto periodo che i biancorossi danno il colpo del ko mantenendo a 7 punti l’attacco dei padroni di casa, trovando nei buoni canestri di Bertolazzi il modo per allungare e chiudere sul 70-45.
Prossimo impegno giovedì 5/4, ore 21.30 al PalaBasiglio contro Le Bocce Erba.