Under20 Regionale Bianca: successo a basso punteggio per la Oscom

Vittoria per 60-39 per i biancorossi contro i parietà di Bresso in una partita che stenta a decollare per tutti i 40 minuti. I basigliesi prendono il controllo solo nella ripresa dopo aver chiuso all’intervallo sopra di 8 punti.

OSCOM MILANO3 BASIGLIO-BASKET BRESSO 60-39
MILANO3: Abellera 20, El Rawi 8, Gabanelli 8, Torello 6, Valdameri 5, R Delos Reyes, Massaro, Virtuani 2, Gremmo 11, Galluzzi. All. Pugliese

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a Canestro

Due punti in saccoccia e seconda vittoria consecutiva per la Oscom Milano3 che piega al PalaBasiglio il Basket Bresso per 60-39.
I biancorossi fanno fatica, però, nel primo quarto a prendere le misure degli avversari chiudendo avanti solo 13-11.
Qualcosa di meglio in attacco nel secondo periodo con i canestri da sotto di El Rawi che permettono di allungare all’intervallo fino al 33-25.
E’ nel terzo quarto che i basigliesi riescono ad allugare un po’ di più grazie ad un’ottima difesa che concede solo 4 punti agli avversari. Così al 30′ con i canestri di Gremmo la Oscom arriva sul 45-29.
Nell’ultimo periodo arriva il massimo vantaggio sul +25 (59-34), fino alla chiusura finale sul 60-39.
Prossimo impegno martedì 30 ottobre alle 19.30 al PalaBasiglio contro il Leone XIII Milano