Under20 Regionale Bianca: la Oscom regola il Malaspina

Dopo un primo quarto da horror chiuso addirittura in svantaggio, i biancorossi cambiano marcia e conquistano il successo contro il Malaspina San Felice con un 84-40 che segna la quinta vittoria consecutiva dei “Massicci”

OSCOM MILANO3 BASIGLIO-MALASPINA SAN FELICE 84-40
MILANO3: Valdameri 28, Massaro 5, Arcaini 6, Gabanelli 3, Abellera 17, Delos Reyes 8, Cassol 9, Galluzzi 6, El Rawi, Virtuani, Gremmo 2. All Pugliese

Clicca qui per le cronaca di Lombardia a Canestro

Mantiene l’imbattibilità la formazione di coach Sandro Pugliese che inanella la quinta vittoria consecutiva superando al PalaBasiglio il Malaspina San Felice per 84-40.
Eppure la partenza dei biancorossi è stata disastrosa perdendo addirittura il primo quarto per 8-11 con tanto di infortunio alla caviglia ad El Rawi dopo un minuto di gioco. Il secondo periodo, però, vede una Oscom decisamente più attiva e concentrata e così con un maxi break da 29-5 in 10 minuti la partita viene indirizzata sui binari giusti con i canestri di Valdameri e Abellera ad allungare.
Nella ripresa Gabanelli inizia ad abituarsi alla maschera per proteggere il naso e produce qualcosa di più in attacco, mentre Galluzzi sotto canestro e Cassol lungo il perimetro fanno canestro con continuità. Il terzo periodo termina con una clamorosa tripla di Valdameri che scaglia dalla sua area il pallone allo scadere per un percorso di circa 25 metri che vale il 59-25 al 30′.
L’ultimo quarto così la partita è in ghiaccio e i basigliesi si possono concentrare sul prossimo impegno che li vedrà sul campo del Basketown Milano giovedì 22 novembre