Under20 Elite: non basta un prova di carattere con Brescia

Nonostante un’incredibile sequela di infortuni al settore lunghi il Milan3 Basket arriva ad un passo dal vincere lo stesso nel match contro la Leonessa Brescia. Gli ospiti invece vincono per 66-69 in un finale caldissimo, anche se i biancorossi rimangono al primo posto e salvano la differenza canestri

SPORTING MILANO3 BASIGLIO-BASKET BRESCIA LEONESSA 66-69
MILANO3: Mori 23, Rescia 4, Pezzo 6, Degiorgio 3, Guerci 18, Chiesa 4, Saino 8, Manzoni, Fedele, Bossola, Camporini, Cavagnera. All. Pugliese
BRESCIA: Mobio 2, Assoni 12, Bolis 17, Piantoni 5, Marelli 5, Bertoni, Giussago 8, Demo, Dell’Aira 15, Vertova 4. All. Cotelli

Sconfitta sul filo di lana per il Milano3 Basket che si arrende per 66-69 alla Leonessa Brescia, pur rimanendo al primo posto in classifica.
Le pesanti assenze di Bonora e Mullishi si fanno sentire sotto canestro, ma bisogna dire che la prestazione della squadra è stata di grande orgoglio pur non riuscendo a cogliere la vittoria.
L’inizio del match è stato scoppiettante con Mori grande protagonista per Milano3 ben imbeccato da Rescia e Pezzo fino al 24-20 del 10′ raggiunto anche con le prime due triple di Guerci.
Nel secondo periodo è Brescia che prova a prendere l’abbrivio giusto con i canestri di Bolis e Assoni chiudendo all’intervallo in vantaggio 41-43, anche se è ancora Guerci allo scadere ad accorciare le distanze dall’arco del 6-75 m.
A inizio ripresa Mori e Saino sorpassano sul 45-43, ma il punteggio si abbassa drasticamente tanto che il parziale del quarto è solo di 11-9 per i biancorossi che impattano a quota 52-52.
L’ultimo periodo è una bolgia, una tripla di Guerci allunga 57-54, ma subito Bolis risponde (57-57), poi è Brescia che allunga fino al 59-66 al 37′. Milano3 non ci sta, ancora Guerci accorcia (62-66), poi un 2+1 di Mori avvicina e infine un tiro libero di Degiorgio pareggia sul 66-66 a 38″ dalla fine. Dall’Aira fa il canestro del 66-68, poi i basigliesi pasticciano, ma hanno ancora un’altra occasione visto che Dall’Aira fa solo 1/2 dalla lunetta (66-69). Il tiro da 3 balla sul ferro, ma esce, Brescia vince.
Prossimo impegno martedì 22 marzo alle ore 21.00 sul campo de Le Bocce Erba.