Under19 Regionale: comodo successo a Corsico

Ottima prestazione con conseguente facile vittoria per i 2007 ospiti di Corsico nel campionato u19 silver.

BASKET CORSICO-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 63-84
MILANO3: Franceschi 23, Greco 21, Faoro 12, Panzeri 8, Vita 8, Sacchi 6, Paparella 2, Etelvisi 2, Di Guida Gi 2, Pauletti, Bevilacqua, Ficarazzi. All. Rustioni

Trascinati da Franceschi all’ inizio e da Greco poi i biancorossi mettono subito in chiaro ai padroni di casa che sarà dura per loro oggi e a fine primo quarto il risultato è di 13-27. La seconda frazione vede ancora Greco, con ampia collaborazione dei compagni in attacco ampliare il divario realizzando ben 58 punti chiudiamo così sul +27 alla pausa lunga (31-58). Nel secondo tempo gestiamo con un ottimo Faoro senza grossi problemi il vantaggio concludendo alla sirena con un’ampia vittoria per 63-84.
Prossimo impegno il 6 dicembre al PalaBasiglio, avversario Casarile.